• Женя Stelmah

комплектация


Здравствуйте! Пока мы все #сидимдома и #работаемонлайн Расскажу про недавний #негативныйопыт сотрудничества ((( Для нашего маленького объекта «Гостевая студия» требовалось сделать маленькую и максимально неприметную кухоньку. Я разобралась с предварительными габаритами и компоновкой по ней, возможностью прокладки для неё коммуникаций и приступила к подбору мебели и техники, которая бы отвечающей поставленным мной задачам. На стадии #комплектация, все предметы для кухни выбираем, учитывая поставленную эту самую задачу! - #Кухняроссийскогопроизводства без ручек, открывание tip-on для тумб и открывание с помощью вертикального профиля для высоких шкафов. - #Мойка крепление под столешницей, с накладной декоративной крышкой в четверть. - #Смеситель опускающийся/утапливаемый (чтобы можно было закрыть мойку крышкой) - #Вытяжка – люстра, так она не привлекает к себе внимание как предмет из кухни (не похожа на вытяжку!) - #Варочная «невидимка» (индукционный модуль, монтируется ПОД столешницу, на столешнице еле различимые круги обозначающие места конфорок) - #Холодильник встраиваемый (тут ничего необычного) Итак, Подобрала, сделала коррекцию плана по компоновке кухни по списку #комплектации и далее я отправила чертеж-схему в #салонкухонь на просчет. В свою очередь салон отправил запрос своим поставщикам. По всем позициям нам подтвердили возможность реализации нашего проекта. #Студия кухонь выставила #счет, я согласовала итоговую сумму со своим заказчиком, получила одобрение и внесла требуемую предоплату по договору. Получила через неделю от салона схему привязок для техники и внесла коррективы на плане электрики по ним, отдала на объект строителям для реализации…электрики начали прокладку трасс в тот же день! Проходит дней десять - двенадцать и нам звонит минЭйджер по столешнице с интегрированной варочной и сообщает, что по нашему эскизу они не могут выполнить заказ, так как он не соответствует минимальным допустимым техническим параметрам ((( У меня вопрос, если я не производитель и не дилер данной продукции, я как должна была сама догадаться, что что-то тут не так? Мы все тут специалисты по техническим новинкам данного производства, блин! Я поменять идею уже ни на что не могу, да и не на что…

Это ситуация, когда тебя загоняют в угол, зная что тебе никуда не деться, и требуют доплатить ещё столько же, и ко всему прочему предлагают взять не ту позицию на которую ты рассчитывала по факту(((жесть! Итог:

Мне "специалист" дилера предложил увеличить столешницу на 30 см (мебель соответственно тоже поплыла) и найти место для большого сенсорного пульта вне неё, либо увеличить на 45 см и оставить его на столешнице.

Увеличение столешницы + увеличение кухонной мебели = 200​ 000 руб. Как вам?

Так как общая площадь студии 23 м2 увеличить на 45 см - это уже слишком! "Специалист - МинЭйджер" предложил расположить пульт на боковине шкафа (я согласилась, а какие у меня варианты), но оказалось, что он сказал, не подумав.

Это выяснилось, когда монтажники этой техники приехали на объект и сказали, что они не имеют необходимых инструментов для этого, это надо было делать высокоточным станком на производстве кухонь по шаблону. И полученный в комплекте пульт не подходит по размеру для монтажа на панель (он только для встраивания в столешницу) а для заказа нового необходимо его оплатить 360 Евро и ждать изготовления 25 дней, ну как вам компания и специалисты?

К этому моменту задержки по сдаче объекта из-за кухни уже составили две недели! Я, конечно, с помощью своих связей и отличных мастеров сама всё решила и сдала этот объект без максимальной задержки, мой #Заказчик ознакомился с ситуацией и оценил мои возможности.

Никому не советую эту компанию, так как они видимо не знают, что именно делают и что предлагают клиентам. Плохо ориентируются в техничках на свою продукцию и они очень по факту "дорогие" - ​ это не целесообразно вообще!

Будем искать другие варианты, других поставщиков! Удачи и хорошего настроения!

© 2017 Сайт создан на Wix.com

 

+7 (903) 717-27-87   |   janestelmah@mail.ru | Москва

  • Houzz - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook Black Round
  • Instagram - Black Circle