• Женя Stelmah

про цвет в интерьере


Пишу посты про цвет в интерьере и как он действует на нас. Сегодня про красный — яркий, насыщенный, видный, активный, цвет лидера. Оттенки насыщенного красного цвета, в умеренных дозах в интерьере

👉 повышают тонус, активность, добавляют ощущения заряженности и прилива сил. Если с дозировкой ошиблись

👉 скоро всего он вас утомит и будет провоцировать!

Будьте осторожнее! На фоне красного цвета вы становитесь решительнее, самоувереннее, быстрее принимаете решения, легко удаётся сделать выбор и расставить приоритеты.

Красный также положительно влияет на организм человека

👉 стимулирует кровообращение,​ улучшает обмен веществ, на работу сердечно сосудистой системы и на иммунитет в целом. Для людей с пониженным артериальным давлением он скорее показан к применению, чем людям с повышенным давлением, тк может провоцировать частые или обильные кровотечения.

Но если очень хочется или есть потребность изменений, то количество сократить до минимума и использовать легко только заменяемые☝️ предметы (вазы, скатерти, занавески, наволочки, полотенца, коврики) Мой «сезон болезни» по красному прошел лет пятнадцать назад, в моём интерьере были акценты в красном цвете, мне тогда это было очень необходимо! И я не устаю☝️ повторять про цвет в интерьере - «Важна мера, соотношение, пропорции, видовой фокус и оправданность выбора!» Попробуйте вместе с дизайнером перед окончательным выбором оттенка цвета проанализировать все возможные ваши реакции, или реакции всех членов семьи, и только после этого сделать ваш выбор! Пишите если есть вопросы или звоните, на сайте есть все контакты.  Подписывайтесь и ставьте пожалуйста лайки, чтобы мне была видна ваша заинтересованность!

По вопросам сотрудничества пишите мне в соцсетях @janestelmah или переходите на мой сайт www.janestelmah.com







Просмотров: 0

© 2017 Сайт создан на Wix.com

 

+7 (903) 717-27-87   |   janestelmah@mail.ru | Москва

  • Houzz - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook Black Round
  • Instagram - Black Circle