• Женя Stelmah

5 звезд

Пост обновлен 16 июня 2019 г.



А в чем смысл.... Вы купили или собираетесь купить квартиру, или решили сделать ремонт в старой. И с чего вы начинаете? Решаете, кто будет делать ремонт, кто будет руководить, и кто планировать, выбирать, покупать. Чаще всего — это любимое занятие домохозяек - девчонки, без обид, сама была такая много много лет назад☝😆 У домохозяек вроде есть время и много нерастраченного со школы творческого потенциала✌ Есть пять вариантов поведения заказчиков: Первые - сами знают, что делать и как, они сами себе дизайнеры, прорабы и снабженцы. Бывает и такое! Вторые собирают сведения по родственникам, соседям и товарищам — какой у кого был опыт. Советы при этом от знающих: «Дизайнера не бери! обует, либо сделает так, как ему нравится, а не тебе! Если что, обращайся ко мне, я тебе посоветую, помогу, я уже на этом ремонте собаку съел!» Начинают сами, но потом приходят и просят доделать, переделать. Третьи решаются на дизайнера, но частично! эконом-вариант. Заказывают только планировочное решение и коллаж-настроение по всем помещениям. Но экономия сомнительна! Что с этим дальше делать? Прораб не справится. Чаще всего, деньги на ветер. Четвертые уже точно знают, что «Иваныч» им сделает ремонт. «Иванычу» нужны планы: планировка, привязки по электрике, привязки сантехнических приборов, раскладка плитки по полу и санузлам, а остальное «Иваныч» берет на себя. Обычно заказывается проект без визуализации и комплектации, так как заказчик сам знает, что хочет и, где купить. Без подводных камней и здесь не обходиться!(( И ошибки за счет заказчика! И, наконец, пятые. Опыт был, плохой, уже нахлебались, были и "грабли", и "вилы" А теперь хотят участвовать в проекте, но не делать его самостоятельно, так как ОЧЕНЬ накладно выходит даже для эконом-варианта! Практикой доказано!

Если есть дизайнер, не студент без опыта☝и не шарлатан⚠а практикующий профессионал✌знакомый со всеми стадиями проекта, от консультации до декорирования, принимающий непосредственное участие во всех стадиях, то лучше всего обратиться к нему☝Он создаст образ, о котором вы мечтали. Поможет сэкономить ваши средства в рамках услуги комплектации☝ Найдет общий язык со строителями☝ Цель стоит общая – воплотить проектные идеи в жизнь. Перед тем, как мы заключаем договор, обычно бывает две — три встречи, обсуждения черновых планировок, беседы по стилю. И со стороны заказчика, и с нашей стороны за это время можно принять решение - «дальше нам по пути, или лучше на берегу расстаться».

Наши «5 звезд» - это консультации, проектирование, комплектация, авторский надзор и декорирование. Это комплекс, позволяющий максимально точно и экономически выгодно реализовать созданный уникальный проект для заказчика. А для начала, можно просто встретиться, попить кофе☕ поговорить, «почувствовать» друг друга, обсудить все ваши вопросы,⚠и…Увидимся!

#авторскийнадзор #интерьердома #дизайнпроект #законныеперепланировки #консультациядизайнераинтерьера #комплектация #планировки #дизайнеринтерьера #дизайнинтерьераофиса #интерьерофиса

© 2017 Сайт создан на Wix.com

 

+7 (903) 717-27-87   |   janestelmah@mail.ru | Москва

  • Houzz - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook Black Round
  • Instagram - Black Circle