• Женя Stelmah

Как распределить финансовые силы на весь ремонт?

Пост обновлен 16 июня 2019 г.



У вас получится, если вы заранее всё спланируете! В первую очередь, важно выбрать себе помощника по планированию будущего интерьера — дизайнера. С помощью дизайнера можно решить почти все вопросы по объекту. Начиная от планировочного решения заканчивая столовым сервизом на вашем обеденном столе.

Итак, в чем именно он сможет вам помочь? ✔планировочное решение; ✔проект объекта; ✔выбор отделочных материалов, мебели, оборудования, освещения; ✔выбор подрядчика или подрядчиков; ✔выбор поставщика или поставщиков; ✔ведение объекта, наблюдение за стройкой; ✔закупки отделочных материалов, мебели, оборудования, освещения; ✔комплектация, сметы, спецификации. В итоге, вы заранее, совместно с дизайнером сможете всё спланировать, составить базовые сметы на закупки и услуги специалистов и вывести сводную смету по объекту. Конечно, всегда надо учитывать форс мажор и непредвиденные. Непредвиденные варианты: доставки, подъем на этаж без лифта, мусор, скрытые проблемы по объекту, оплата услуг по дополнительным специалистам, замена ранее учтенного материала, клиринг, дополнительные согласования, и т.д Форс мажор варианты: замена строительной бригады, материалы сняты с производства, оборудование или материалы не соответствуют заявленным характеристикам, сроки доставки, технические условия на объекте, и т. д. Найдите «своего» дизайнера и ваш дом будет радовать вас каждый день. А проведённое время на стройке вы будете вспоминать вместе, сидя за столом, как самое яркое и приятное событие вашего знакомства.

Удачи Вам и вашему дому!

#законныеперепланировки #интерьердома #дизайнпроект #дизайнофиса #авторскийнадзор #дизайнеринтерьера #консультациядизайнераинтерьера #комплектация #планировки

© 2017 Сайт создан на Wix.com

 

+7 (903) 717-27-87   |   janestelmah@mail.ru | Москва

  • Houzz - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook Black Round
  • Instagram - Black Circle